Condizioni di vendita

Tramite il sito web Visuracatasto.com l'Architetto Giovanni Azzolina  promuove la sua attività professionale , le specializzazioni, i titoli posseduti attinenti alla professione, la struttura dello studio professionale ed i compensi richiesti per le prestazioni; inoltre fornisce un servizio on line di consulenza tecnica.

Nelle condizioni generali per la fornitura dei servizi di consulenza a pagamento tramite visuracatasto.com per "utente"  si intende  colui che usufruisce di tali servizi.

L'utente dichiara nell'atto di pagamento di prendere visione e di accettare le condizioni del servizio. Accettando le condizioni si rende noto di aver preso visione delle tariffe pubblicate  sul sito web Visuracatasto.com e che  la misura del compenso viene espressamente accettata dal utente e ritenuta  congrua e soddisfacente.

 

Art. 1 - Oggetto del contratto

Il presente contratto ha per oggetto la fornitura del servizio selezionato, di cui il cliente dichiara di conoscere le caratteristiche e le modalità di erogazione dello stesso.

Art. 2 - Esecuzione del contratto. Conclusione. Recesso

2.1 Il presente contratto s'intenderà concluso alla completa sottoscrizione da parte del cliente del modulo di registrazione.

2.2 A seguito della conclusione del contratto il cliente, per ottenere la fornitura del servizio richiesto, sarà tenuto a versare anticipatamente l'importo indicato nel modulo di registrazione.

2.3 Ai sensi dell'art. 3 D.lgs. 185/99 si da avviso al cliente che, con la sottoscrizione del presente contratto, fornisce il proprio consenso ad una erogazione del servizio anteriore alla decorrenza del termine per l'esercizio del diritto di recesso previsto dall'art. 5, commi 1-2, D.lgs. 185/99, con conseguente esclusione del diritto stesso ai sensi dell'art. 5, comma 3, lettera a.

Art. 3 - Rimborso del servizio

3.1 Non verranno eseguiti rimborsi nel caso in cui l'esito delle ricerche, relative al servizio richiesto, risulti negativo sulla base dei dati forniti dal cliente.

3.2 I tempi di evasione del servizio rappresentano solo una indicazione, e non già un termine essenziale. Il mancato rispetto degli stessi non costituisce inadempienza e non da diritto al cliente ad annullamenti o risarcimenti di alcun genere.

Art. 4 - Esclusione di responsabilità

Il professionista erogatrice del servizio non garantisce l'esattezza delle informazioni fornite e, salvo quanto disposto dall'art. 1229 c.c., non assume alcuna responsabilità per qualsiasi danno possa derivare al cliente in dipendenza di qualsiasi relazione, commerciale e non, senza esclusioni, dallo stesso instaurata in base alle informazioni fornite. In ogni caso, l'eventuale responsabilità del professionista  erogatrice del servizio, anche nell'ipotesi di cui all'art. 1229 c.c., sarà limitata all'importo pagato dall'utente per il servizio in questione.

Art. 5 - Obblighi del Cliente - Riservatezza

Il Cliente è tenuto ad usufruire dei servizi in maniera corretta, lecita e pertinente con le proprie finalità e si impegna a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati forniti del professionista erogatrice del servizio richiesto.

Art. 6 - Informativa; consenso al trattamento dei dati personali

Il cliente, con la sottoscrizione del presente contratto, riconosce che gli è stata resa l'informativa di cui all'art. 13 del D. Lgs 196/2003 e presta il proprio consenso ai trattamenti ed alla comunicazione dei dati che lo riguardano con le modalità descritte nella predetta informativa, sollevando la società erogatrice del servizio da qualsivoglia responsabilità civile, penale o amministrativa per danni che dovesse risentire in conseguenza, occasione o connessione con detti trattamenti.

Art. 7 - Foro Esclusivo

Per qualsiasi controversia relativa o connessa al presente contratto sarà esclusivamente competente il Foro di Palermo.

 

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

Ai sensi dell’articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (recante il “Codice in materia di trattamento dei dati personali”) si informa che il trattamento dei dati personali, anche sensibili, è svolto ai fini dell’invio di materiale informativo concernente i prodotti e i servizi forniti compresi gli adempimenti contabili e fiscali, nonché al fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, prodotti e servizi.

Nello specifico si rende noto che :

a) I dati raccolti verranno utilizzati con la finalità di registrare l'utente e di attivare nei suoi confronti i servizi richiesti, di assistenza e di eventuali comunicazioni inerenti i servizi stessi acquistati; b)  Il trattamento dei dati avverrà con l’utilizzo di procedure  informatizzate e non , nei modi e nei limiti necessari perseguire le predette finalità. ; c) Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria in quanto finalizzati a permettere la fruizione dei servizi richiesti al tecnico incaricato Giovanni Azzolina  tramite il sito web www.visuracatasto.com; d)  dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento, ma non  saranno oggetto di diffusione; e) L'interessato gode dei diritti di cui all' art. 7 del Dlgs. 196/2003 f) agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste a  info @ visuracatasto.com g)h) Titolare e Responsabile del trattamento dei dati raccolti è l' Architetto Giovanni Azzolina Via Antonio ugo 70 90123 Palermo.

 

Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti, per tracciare utilizzo e preferenze.

Google Analytics

Questi cookies vengono usati per per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il nostro sito. Usiamo queste informazioni per compilare report che ci aiutano a migliorare il nostro sito. I cookies raccolgono informazioni in maniera anonima, circa il numero di visitatori sul sito, da dove provengono e le pagine che stanno visualizzando.

 

 

CONDIZIONI GENERALI - PRIVACY

twitter - Architetto Giovanni Azzolina Facebook - Architetto Giovanni Azzolina houzz - Architetto Giovanni Azzolina - Palermo Linkedin - Architetto Giovanni Azzolina - Palermo

Informazione contatto

Via Ugo Antonio 70, 90123, Palermo, Sicilia, Italia. E-mail info@visuracatasto.com Cell. +39 3204065917

Grafica e contenuti © 2017Architetto Giovanni Azzolina -

Ordine Architetti Palermo n.4832

P.iva 06086600829 - Tutti i diritti riservati.